Кабачковые оладьи

Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно! Хорошая закуска к столу или приятный обед на обед на работе. Всего 5 ингредиентов и никаких заморочек

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки600 грамм
  • Морковь150 грамм
  • Лук репчатый100 грамм
  • Яйца1 штука
  • Мука50 грамм
На порцию

Калории: 139 ккал

Белки: 3.5 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 15.5 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.

  • Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.

  • Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.

  • На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.

Рейтинг