Думаю все любят котлеты, но это не типичные котлеты, которые мы привыкли есть. У нас необычные котлеты, а котлеты из крабовых палочек. Такие котлеты очень подходят для перекуса, пока готовится основной ужин или отличная закуска на застолье.
Котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Крабовые палочки400 грамм
- Майонез5 столовые ложки
- Панировочные сухари100 грамм
- Соль1/2 чайной ложки
- Перец1/2 чайной ложки
- Яйца2 штуки
- Дижонская горчица3 чайной ложки
На порцию
Калории: 198.58 ккал
Белки: 7.05 г
Жиры: 11183 г
Углеводы: 16.69 г
Шаги
-
Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелким кубиком, выложить в тарелку. Добавить панировочные сухари (4 ст. л.), майонез, соль и перец, вбить яйца и добавить дижонскую горчицу. Все тщательно перемешать.
-
Подготовить панировочные сухари и пиалу с водой, чтобы смачивать руки.
-
Смачиваем руки водой, формирует котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
-
В сковороде разогреть растительное масло, отправить жариться котлетки. Готовим на среднем огне, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 минуты с каждой стороны).