Котлеты из крабовых палочек

Думаю все любят котлеты, но это не типичные котлеты, которые мы привыкли есть. У нас необычные котлеты, а котлеты из крабовых палочек. Такие котлеты очень подходят для перекуса, пока готовится основной ужин или отличная закуска на застолье.

Ингредиенты
Порций: +
  • Крабовые палочки400 грамм
  • Майонез5 столовые ложки
  • Панировочные сухари100 грамм
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Яйца2 штуки
  • Дижонская горчица3 чайной ложки
На порцию

Калории: 198.58 ккал

Белки: 7.05 г

Жиры: 11183 г

Углеводы: 16.69 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелким кубиком, выложить в тарелку. Добавить панировочные сухари (4 ст. л.), майонез, соль и перец, вбить яйца и добавить дижонскую горчицу. Все тщательно перемешать.

  • Подготовить панировочные сухари и пиалу с водой, чтобы смачивать руки.

  • Смачиваем руки водой, формирует котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.

  • В сковороде разогреть растительное масло, отправить жариться котлетки. Готовим на среднем огне, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 минуты с каждой стороны).

Рейтинг