Мясные сырники с беконом и творогом

Многие едят сырники на завтрак. Но мало кто знает, что сырники бывают не только сладкими… Мы предлагаем вам попробовать сырники с добавлением чесночка и зелени укропа. А сверху эти сырники мы обернули пластинками бекона. При сильной обжарки бекон становится сладким и хрустящим. Разнообразьте свои завтраки новым рецептов сырников!

Ингредиенты
Порций: +
  • Укроп15 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Творог400 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Мука3 столовые ложки
  • Перец1/2 чайной ложки
  • Бекон130 грамм
На порцию

Калории: 233.73 ккал

Белки: 15.98 г

Жиры: 14.5 г

Углеводы: 9.23 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Нарезать укроп, вбить 2 яйца, добавить творог, чеснок пропустить через пресс, поперчить (1/2 ч. л) – перемешать.

  • Всыпать муку – перемешать.

  • На каждый сырник нам нужно 2 пластинки бекона. Берем 2 ломтика, кладем их на крест, в центр выкладываем творожную смесь и запечатываем бекон.

  • Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Рейтинг