Рулетики из болгарского перца с сырной начинкой

Рулетики из запечённого болгарского перца с начинкой из твердого и сливочного сыра – простая, но очень вкусная и эффектная на вид закуска. Рулетики из разноцветного сладкого перца выглядят на тарелке очень ярко и привлекательно. Попробуйте!

Ингредиенты
Порций: +
  • Болгарский перец4 штуки
  • Сыр твёрдый80 грамм
  • Сыр сливочный80 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук зеленый2 пера
На порцию

Калории: 82.47 ккал

Белки: 4.47 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 4.62 г

Шаги
27 мин. Видео-рецепт Печать
  • Противень застелить фольгой, выложить болгарский перец, смазать его растительным маслом и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. По истечении времени, достаньте перцы из духовки и остудите.

  • Тем временем приготовьте сырную начинку. Твердый сыр натереть в крошку, добавить сливочный сыр, чеснок пропущенный через пресс, нарезанный зеленый лук – перемешать.

  • Запечённый перец очистите от кожицы и семян. Разрежьте перцы по длине будущих рулетов (около 3 частей). На основание полоски перца выложите 1 ч. ложку с горкой сырной начинки, а затем сверните полоску в рулетик.

Рейтинг