Рулетики из запечённого болгарского перца с начинкой из твердого и сливочного сыра – простая, но очень вкусная и эффектная на вид закуска. Рулетики из разноцветного сладкого перца выглядят на тарелке очень ярко и привлекательно. Попробуйте!
Рулетики из болгарского перца с сырной начинкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Болгарский перец4 штуки
- Сыр твёрдый80 грамм
- Сыр сливочный80 грамм
- Чеснок1 зубчик
- Лук зеленый2 пера
На порцию
Калории: 82.47 ккал
Белки: 4.47 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 4.62 г
Шаги
-
Противень застелить фольгой, выложить болгарский перец, смазать его растительным маслом и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. По истечении времени, достаньте перцы из духовки и остудите.
-
Тем временем приготовьте сырную начинку. Твердый сыр натереть в крошку, добавить сливочный сыр, чеснок пропущенный через пресс, нарезанный зеленый лук – перемешать.
-
Запечённый перец очистите от кожицы и семян. Разрежьте перцы по длине будущих рулетов (около 3 частей). На основание полоски перца выложите 1 ч. ложку с горкой сырной начинки, а затем сверните полоску в рулетик.