Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не знает. Только вместо колбасок мы используем мясо свинины. Кто-то это блюдо называет как свинина по-эстонски, а кто-то просто бигос (бигус). Но в бигос нужно еще свежую капусту добавлять, а мы готовим только на квашеной.
Возможно вы захотите приготовить:
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.