Долма… Какое вкусное блюдо, а сколько споров вокруг этого рецепта. Что такое долма знакомо многим, но для тех, кто не знает, рассказываю. Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях. В чем же заключается спор, спросите вы? В том, кто же все-таки придумал это блюдо и чей это рецепт. Долму готовят народы Закавказья, Балканского полуострова, Передней и Центральной Азии, а также Северной Африки. И каждая страна считает – это своим национальным блюдом. Лично мы пробовали долму пока только на территории Армении. Рецепт взяли там же, у одного из местных жителей. Его мы и приготовим!
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.