Вторые блюда

Куриная грудка в панировке

Мы привыкли, что мясо в панировке — это кусочки мяса которые обваливают просто в сухарях или в муке, яйце и сухарях, хотя многие называют это еще кляром. Но нет, наша куриная грудка в панировке — это совсем другой процесс приготовления. ? Попробуйте куриные грудки в необычной панировке ? Необычность этого блюда заключается в том, что мясо сначала маринуется в смеси соков лимона и лайма, чеснока и специй, а затем выкладываем наши маринованные грудки на противень и наносим панировку.

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

3 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

3 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

3 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

3 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

3 года ago

This website uses cookies.