Ну кто не любит пельмени? Мне кажется такого человека не найти. А вот пельмени в соусе под сыром сделают их еще более вкусными. Пельмени для этого блюда можно использовать разные из любого вида фарша. Пельмени с говядиной, пельмени с курицей, пельмени со свининой или бараниной, да с чем угодно. Можно пельмени свежие использовать или даже замороженные, лично я взяла замороженные. Замороженные пельмени заливают соусом из сметаны и томатной пасты, а значит когда пельмени будут готовы соус в виде кетчупа или майонеза не понадобятся. Пельмени в соусе запекаются в духовке до готовности, а затем посыпают сыром и отправляют в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.