Одна из разновидностей вафель — это бельгийские вафли. Их отличие от других сладких вафель — это крупная квадратная форма, иногда их готовят на дрожжевом тесте, а иногда вместо дрожжей используют разрыхлитель. Но использование сейчас разрыхлителя, стало популярным. Бельгийские вафли — это отличный завтрак, который не занимает много времени. А в качестве начинки может быть что угодно — взбитые сливки, свежие фрукты и ягоды и так далее. А каким будет ваш десерт на утро?
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.