Традиционное французское песочное печенье — Сабле. В переводе с французского sable — песочный, отсюда и такое название. У такого печенья существует и традиционная форма печенья, а именно круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница Мадам де Севинье, упоминала эти кондитерские изделия в своих письмах от 1670 года, что считается предполагаемой датой их возникновения. Наше печенье без всяких добавок, но допускается и начинка в виде джема, или иная начинка, например, со вкусом миндаля, лимона или апельсина. Чтобы приготовить печенье со вкусом миндаля, необходимо миндаль измельчить в блендере в крошку, но можно и оставить крупными кусочками, если измельчаете миндаль в крошку, муки нужно чуть меньше, чтобы печенье не было сухим. Для цитрусовых ноток достаточно просто натереть цедру в тесто. А джем… Тут просто, нужно готовое печенье смазать тем джемом, который вам по вкусу.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.