Сметанный пирог с вишней ? Сочная и спелая вишня — самый главный ингредиент этого пирога! Сметанный пирог с вишней по своей текстуре напоминает чизкейк. Его следует разрезать и кушать, когда пирог остынет. Пока пирог горячий сок вишни очень сильно растекается, а за время остывания он впитается в нежный сметанный крем и песочное тесто.
Попробуйте приготовить:
Летний салат со свёклой и копченой курицей
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.