Выпечка

Торт Чародейка из бисквита с кремом

Торт Чародейка известен со времен СССР, а именно первое его производство было в 1976 году. Торт Чародейка — это воздушное бисквитное тесто и всем известный заварной крем. В сверху торт покрыт шоколадной глазурью. Изначально торт готовился на кондитерской фабрики и имел длительный срок хранения, но мы испечем свой домашний рецепт. А для вкусного домашнего торта большой срок хранения не нужен. В большой семье не факт, что его получится растянуть хотя бы на два дня!

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

3 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

3 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

3 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

3 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

3 года ago

This website uses cookies.