Торт Чародейка известен со времен СССР, а именно первое его производство было в 1976 году. Торт Чародейка — это воздушное бисквитное тесто и всем известный заварной крем. В сверху торт покрыт шоколадной глазурью. Изначально торт готовился на кондитерской фабрики и имел длительный срок хранения, но мы испечем свой домашний рецепт. А для вкусного домашнего торта большой срок хранения не нужен. В большой семье не факт, что его получится растянуть хотя бы на два дня!
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.