Знаменитый немецкий суп «Пихельштайнер», входящий в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В Регене (город в Баварском лесу), граждане ежегодно встречаются с 1874 по понедельникам, чтобы поесть суп Пихельштайнер вместе! Необычайно простой и вкусный суп сразу с двумя видами мяса, а именно говядина и свинина. Да, здесь есть привычные ингредиенты для любого супа — это лук и морковь, но суп готовится без зажарки. А вкус сельдерея и правильно подобранные специи сделают суп пикантным и придаст непривычный вкус. Самое приятное, что личного времени на готовку потребуется мало, а ведь сэкономленное время при готовки можно потратить на себя. От вас потребуется нарезать овощи и мясо. Обжарить мясо в течении 15 минут засыпав специи, а дальше засыпаем овощи и вливаем воду. Огонь — все приготовит за вас ?
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.