Немецкий суп «Пихельштайнер»

Знаменитый немецкий суп «Пихельштайнер», входящий в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В Регене (город в Баварском лесу), граждане ежегодно встречаются с 1874 по понедельникам, чтобы поесть суп Пихельштайнер вместе! Необычайно простой и вкусный суп сразу с двумя видами мяса, а именно говядина и свинина. Да, здесь есть привычные ингредиенты для любого супа — это лук и морковь, но суп готовится без зажарки. А вкус сельдерея и правильно подобранные специи сделают суп пикантным и придаст непривычный вкус. Самое приятное, что личного времени на готовку потребуется мало, а ведь сэкономленное время при готовки можно потратить на себя. От вас потребуется нарезать овощи и мясо. Обжарить мясо в течении 15 минут засыпав специи, а дальше засыпаем овощи и вливаем воду. Огонь — все приготовит за вас ?

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина250 грамм
  • Свинина250 грамм
  • Тимьян1 чайная ложка
  • Розмарин1 чайная ложка
  • Оливковое масло 
  • Паприка1 столовая ложка
  • Перец1/3 чайной ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Морковь300 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Чеснок5 зубчиков
  • Картофель400 грамм
  • Сельдерей350 грамм
На порцию

Калории: 94.89 ккал

Белки: 6.02 г

Жиры: 4.98 г

Углеводы: 6.63 г

Шаги
1 час. 30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Говядину и свинину нарезать кубиками.

  • В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и отправить жариться мясо, посыпав тимьяном и розмарином, паприкой, посолить и поперчить. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • Морковь, картофель и лук нарезать кубиками, чеснок - пластинками. Так же нарезать сельдерей, отправить все в кастрюлю и залить водой (1 л). Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.

Рейтинг