Знаменитый немецкий суп «Пихельштайнер», входящий в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В Регене (город в Баварском лесу), граждане ежегодно встречаются с 1874 по понедельникам, чтобы поесть суп Пихельштайнер вместе! Необычайно простой и вкусный суп сразу с двумя видами мяса, а именно говядина и свинина. Да, здесь есть привычные ингредиенты для любого супа — это лук и морковь, но суп готовится без зажарки. А вкус сельдерея и правильно подобранные специи сделают суп пикантным и придаст непривычный вкус. Самое приятное, что личного времени на готовку потребуется мало, а ведь сэкономленное время при готовки можно потратить на себя. От вас потребуется нарезать овощи и мясо. Обжарить мясо в течении 15 минут засыпав специи, а дальше засыпаем овощи и вливаем воду. Огонь — все приготовит за вас ?
Немецкий суп «Пихельштайнер»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Говядина250 грамм
- Свинина250 грамм
- Тимьян1 чайная ложка
- Розмарин1 чайная ложка
- Оливковое масло
- Паприка1 столовая ложка
- Перец1/3 чайной ложки
- Соль1 чайная ложка
- Морковь300 грамм
- Лук репчатый150 грамм
- Чеснок5 зубчиков
- Картофель400 грамм
- Сельдерей350 грамм
На порцию
Калории: 94.89 ккал
Белки: 6.02 г
Жиры: 4.98 г
Углеводы: 6.63 г
Шаги
-
Говядину и свинину нарезать кубиками.
-
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и отправить жариться мясо, посыпав тимьяном и розмарином, паприкой, посолить и поперчить. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
-
Морковь, картофель и лук нарезать кубиками, чеснок - пластинками. Так же нарезать сельдерей, отправить все в кастрюлю и залить водой (1 л). Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.