Супы

Суп с яйцом и колбасой — Польский белый борщ

Сколько кулинаров — столько рецептов борща! И это только в нашей стране, а что если обратить внимание еще и на зарубежные рецепты этого супа? Например, такая вариация польского белого борща получается очень интересной. Конечно, с борщом в нашем традиционном понимании этот суп имеет немного общего: во-первых, к нему подают сваренные вкрутую яйца, один в один, как мы для щавелевого супа; во-вторых, бульон варят из подкопченных колбасок, а не из мяса, как мы привыкли: в-третьих почти все ингредиенты измельчаются в блендере, поэтому его можно назвать супом-пюре или крем супом. В общем чего долго рассказывать, попробуйте сами!

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

3 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

3 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

3 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

3 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

3 года ago

This website uses cookies.