Сациви — это соус грузинской кухни. Но и по названию соуса может называться готовое блюдо, как в нашем случае. Сациви чаще всего готовят из курицы, но так же можно использовать и другую птицу, например индейку, гуся, утку, также используется и другое мясо, в некоторых случаях готовят сациви даже из даже рыбы. Этот соус отличается от других тем, что в нем большое содержание грецких орехов, грецкие орехи мелко измельчают до состояния пудры буквально. А так же отличается этот соус набором специй, где одно без другого не может существовать.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.