Вторые блюда

Сациви из курицы — грузинская кухня

Сациви — это соус грузинской кухни. Но и по названию соуса может называться готовое блюдо, как в нашем случае. Сациви чаще всего готовят из курицы, но так же можно использовать и другую птицу, например индейку, гуся, утку, также используется и другое мясо, в некоторых случаях готовят сациви даже из даже рыбы. Этот соус отличается от других тем, что в нем большое содержание грецких орехов, грецкие орехи мелко измельчают до состояния пудры буквально. А так же отличается этот соус набором специй, где одно без другого не может существовать.

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

2 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

2 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

2 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

2 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

3 года ago

This website uses cookies.