Очень легкий и простой рецепт. А самое главное, несмотря на то, что сначала мясо должно промариноваться, а потом запекаться еще час мы можете спокойно заниматься своими делами. Все что необходимо сделать потратить минут 15, чтобы обмазать мясо специями и травами и оставить. Затем выложить лук и сельдерей, залить все это молоком. Убираем в духовку и снова забываем на час. Ужин готов.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.