Вкусная подлива, которая совсем не похожа на ту, которую нам готовили в детстве дома или в садите. Это подлива из свинины и ветчины с добавлением большого количества грибов — шампиньонов. Большое внимание нужно уделить специям, тем более здесь их не так уж и много. Не упустите ни одну специю, когда будете готовить. Они в подливе играют большую роль. Когда все ингредиенты будут готовы, а специи засыпаны, все заливают сметаной и доводят до готовности. Такая подлива отлично сочетается с картофельным пюре, но можно использовать и другой гарнир.
Возможно вы захотите приготовить:
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.