Картулипорсс — эстонское блюдо из картофельного пюре и свинины, которое у многих ассоциируется с крокетами. Но, крокеты готовятся во фритире, а картулипорсс — нет. Чтобы приготовить картулипорсс для начала необходимо отварить картофель в мундире до готовности. После очистки картофеля будет готовится пюре с добавлением пары ингредиентов. Мясо обжаривает до золотистого цвета на сильном огне в сковороде. Мясо останется сыром внутри, но не переживайте, так и должно быть оно еще будет запекаться. Обжаренное мясо запечатывают картофельным пюре, получаются мясные колобки. Примечательно и забавно, но картулипорсс переводится как «картофельные поросята». Свинина в картофеле почти готова, осталось пару шагов. Обмакиваем в яйцо и муку и запекаем. Раньше свинину в картофеле — Картулипорсс запекали в печи, ну а сейчас это делают в духовке.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.