Вторые блюда

Запеченная треска в духовке

При приготовлении запеченной трески в духовке, важно брать треску на коже, поскольку так она не развалиться, когда вы будете ее подавать. Филе трески нужно уложить на противень, посыпать специями уложить сочную начинку. Начинка состоит из соленых огурцов, свежих помидоров, орехов, различной зелени и даже мяты. Для нежного вкуса и большей сочности рыбу еще смазывают сметаной. Осталось только поставить в духовку и запеченная треска в духовке будет готова!

Возможно вы захотите приготовить:

Салат из зелени с тунцом и картофелем

Больше рецептов на моём канале.

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

3 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

3 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

3 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

3 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

3 года ago

This website uses cookies.