При приготовлении запеченной трески в духовке, важно брать треску на коже, поскольку так она не развалиться, когда вы будете ее подавать. Филе трески нужно уложить на противень, посыпать специями уложить сочную начинку. Начинка состоит из соленых огурцов, свежих помидоров, орехов, различной зелени и даже мяты. Для нежного вкуса и большей сочности рыбу еще смазывают сметаной. Осталось только поставить в духовку и запеченная треска в духовке будет готова!
Возможно вы захотите приготовить:
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.