Невероятно вкусные маффины с колбасой и чесноком. Невозможно оторваться… Съедаешь один и хочется еще, еще и еще ? Колбаса в маффины добавляется салями. При нагревании она отдаст все самые вкусные соки тесту. Несладкое тесто пропитается вкусом и запахом колбасы. Чеснок отлично дополнит эту несладкую выпечку. Эти маффины, тот случай, когда готовишь дольше чем съедает вся семья. Хоть и на готовку чесночных маффинов с салями ушло немного времени.
Возможно вы захотите приготовить:
Лагман по узбекски с говядиной классический рецепт
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.