Выпечка

Печенье с кремовой прослойкой и орехами

Уж не знаю, как точно назвать этот рецепт, поэтому отнесла его к категории десертов и печенья. Основа — это песочное печенье, которое буквально крошится еще до стадии выпекания. На испекшееся печенье выкладывается крем состоящий из сгущенного молока смешанное со сливочным маслом и добавлением муки. Этот крем варится на огне до загустения, а потом выкладывается на печенье. Крем начинает остывать и тогда можно выкладывать орехи и заливать шоколадом. Нужно пару часов и наш десерт, оно же печенье с кремовой прослойкой и орехами будет готово. Понимаю, что наготовили сладостей и так хочется их попробовать, но пропустив шаг с охлаждением при разрезании десерт весь растечется.

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

3 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

3 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

3 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

3 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

3 года ago

This website uses cookies.