Уж не знаю, как точно назвать этот рецепт, поэтому отнесла его к категории десертов и печенья. Основа — это песочное печенье, которое буквально крошится еще до стадии выпекания. На испекшееся печенье выкладывается крем состоящий из сгущенного молока смешанное со сливочным маслом и добавлением муки. Этот крем варится на огне до загустения, а потом выкладывается на печенье. Крем начинает остывать и тогда можно выкладывать орехи и заливать шоколадом. Нужно пару часов и наш десерт, оно же печенье с кремовой прослойкой и орехами будет готово. Понимаю, что наготовили сладостей и так хочется их попробовать, но пропустив шаг с охлаждением при разрезании десерт весь растечется.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.