Пирожки с мясом родом из Испании Эмпанадас. Для нас это необычное и интересное название, но все предельно просто. «Эмпанада» в переводе с испанского — пирожок с начинкой. Начинка для пирожков разнообразная. Может быть как сладкой, так и солёной. Классическая начинка для пирожков считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Наши пирожки Эмпанадас как раз из классики. Начинка из того самого говяжьего фарша, много разных специй, а еще оливки и изюм. И все это в одном пирожке. Количество ингредиентов большое в составе, не спешите закрывать рецепт. Большая часть состава — специи.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.