Творожный пирог с интересным названием Торфяной стал очень популярным, откуда произошло название даже не понятно. Но пирог невероятно вкусный. Нежный торт с начинкой из творога. При выпекании нижняя часть пирога пропитывается влагой содержащейся в твороге, творожная начинка между слоями получается очень нежная, а верхушка остается хрустящей и рассыпчатой.
Простой и понятный рецепт торфяного пирога. Чтобы начинка была нежной и не сухой в нее добавляются яйца и масло. Крупные зерна творога портят все впечатление от творога, чтобы этого не происходило все ингредиенты начинки перемешивают при помощи блендера.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.