Побывав однажды в Армении, нельзя не попробовать, а уж тем более, не влюбиться в национальную кухню ? Тжвжик — блюдо готовящееся из субпродуктов, а именно из говяжьей печени. Даже есть фильм, снятый в 1961 году, в котором житель города покупает для семьи бедняка говяжью печень (тжвжик), после чего при всяком удобном случае напоминает ему о своей «благотворительности». Тжвжик — это говяжья печенье обжаренная на сливочном масле с большим количеством лука и помидоров. Также в блюдо помимо специй добавляется острый перец чили, но тут уже все зависит от вас, на сколько вы готовы к острым блюдам. Помимо того, что это очень вкусно, так еще и полезно.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.