Супы

Итальянский суп Страчателла

Итальянский суп Страчателла, популярный в окрестностях Рима в регионе Лацио в центральной Италии. Легкий яичный суп с добавлением манной крупы. Рецепт приготовления прост, обжариваем овощи, а потом заливаем водой и варим некоторое время с добавлением манной крупы. Основной ингредиент яйца. Они добавляются в самом конце в сыром виде отправляют в кастрюлю, где они под высокой температурой почти готово супа сворачиваются.

Попробуй приготовить:

Сливочная запеканка с грибами и сыром

 

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

2 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

2 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

2 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

2 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

3 года ago

This website uses cookies.