Свинина нарезанная на кусочки и приправленная солью и перцем, обжаренная на сильном огне. В меру острая за счет чеснока, ведь чеснок выкладывается на обжаренное мясо и подвергается термической обработке по средствам пара. Поскольку мясо заливается вином только на половину и тушится под крышкой, чеснок лишь немного смягчается свои вкусовые качества. Свинина в соусе с чесноком готова, осталось только обдать ее лимоном. Для этого мы поливаем готовое мяса лимонным соком, что дать кислинку нашему мясу.
Возможно вы захотите приготовить:
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.