Вторые блюда

Свинина в соусе с чесноком и лимоном

Свинина нарезанная на кусочки и приправленная солью и перцем, обжаренная на сильном огне. В меру острая за счет чеснока, ведь чеснок выкладывается на обжаренное мясо и подвергается термической обработке по средствам пара. Поскольку мясо заливается вином только на половину и тушится под крышкой, чеснок лишь немного смягчается свои вкусовые качества. Свинина в соусе с чесноком готова, осталось только обдать ее лимоном. Для этого мы поливаем готовое мяса лимонным соком, что дать кислинку нашему мясу.

Возможно вы захотите приготовить:

Мясной рулет из свинины

Администратор

Recent Posts

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами

Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…

3 года ago

Печенье ракушки с безе — Сугробы

Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…

3 года ago

Творожный пирог с апельсином — кезекухен

Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…

3 года ago

Закуска на стол — рулетики из огурцов с сыром

Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…

3 года ago

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…

3 года ago

Яблочный пирог с шоколадом и творогом

Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…

4 года ago

This website uses cookies.