Брускетта (он же бутерброд) — это самая популярная и любимая закуска в Италии. Основа брускетты это поджаренные ломтики хлеба, а вот начинка может быть любая. Для приготовления брускетт со шпинатом отлично подходит замороженный рубленный шпинат. Нежный сыр моцарелла отлично плавится и смягчает вкус шпината. Брускетта со шпинатом и сыром — это очень вкусно, сочно, ароматно ну и, конечно же полезно.
Простое народное романское блюдо. Секрет особенного вкуса брускетты не только в хлебе. Корочка хлеба натирается чесноком и приправляется оливковым маслом. Чаще всего для приготовления берут чиабатту. Хлеб обязательно просушивают перед обжаркой. Эта быстрая и простая закуска подойдёт к любому столу. Существует множество разновидностей рецепта.
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.