Итальянский суп Страчателла, популярный в окрестностях Рима в регионе Лацио в центральной Италии. Легкий яичный суп с добавлением манной крупы. Рецепт приготовления прост, обжариваем овощи, а потом заливаем водой и варим некоторое время с добавлением манной крупы. Основной ингредиент яйца. Они добавляются в самом конце в сыром виде отправляют в кастрюлю, где они под высокой температурой почти готово супа сворачиваются.
Попробуй приготовить:
Сливочная запеканка с грибами и сыром
Мясной рулет из свинины с вялеными томатами — это отличной рецепт для праздничного стола или…
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье ?. Рассыпчатое печенье…
Творожный пирог с апельсином Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк тонкий слой теста:…
Закуска на стол - рулетики из огурцов с сыром. Легкая закуска, которую очень просто готовить,…
Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.? При готовке…
Яблочный пирог с шоколадом и творогом, сочный пирог с основой из песочного теста и очень…
This website uses cookies.