Кабачковый пирог

Кабачковый пирог — это универсальное блюдо, его можно подать как второе блюдо, обед или даже закуску. Полезный ужин из овощей без заморочек

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки2 штуки
  • Шампиньоны6 штук
  • Яйца3 штуки
  • Молоко3 столовые ложки
  • Фарш300 грамм
  • Соль 
Шаги
1 час. 5 мин. Видео-рецепт Печать
  • Кабачки нарезать кольцами и выложить на дно формы в 2 слоя, каждый слой посолить.

  • В отдельной тарелке смешать яйца с молоком до однородности. Этой смесью смазать кабачки.

  • На кабачки выложить фарш.

  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и выложить поверх фарша. Равномерно залить остатками яично-молочной смеси.

  • Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг