Кабачковый пирог — это универсальное блюдо, его можно подать как второе блюдо, обед или даже закуску. Полезный ужин из овощей без заморочек
Кабачковый пирог
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Кабачки2 штуки
- Шампиньоны6 штук
- Яйца3 штуки
- Молоко3 столовые ложки
- Фарш300 грамм
- Соль
Шаги
-
Кабачки нарезать кольцами и выложить на дно формы в 2 слоя, каждый слой посолить.
-
В отдельной тарелке смешать яйца с молоком до однородности. Этой смесью смазать кабачки.
-
На кабачки выложить фарш.
-
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и выложить поверх фарша. Равномерно залить остатками яично-молочной смеси.
-
Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.