Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры — это куча овощей, легкая закуска и полноценное второе блюдо. Как подавать, решать только вам?

Ингредиенты
Порций: +
  • Баклажаны1 штука
  • Лук репчатый100 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры4 штуки
  • Сыр20 грамм
На порцию

Калории: 31 ккал

Белки: 0.9 г

Жиры: 0.3 г

Углеводы: 5.3 г

Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Баклажаны и лук мелко нарезать кубиками. Чеснок дольками. Обжарить все на растительном масле в течении 15 минут на среднем огне.

  • У помидоров срезать шляпки и ложкой удалить мякоть. Эту мякоть отправить в сковородку к другим овощам - готовить 15 минут.

  • Помидоры поставить на противень засыпать их начинкой из приготовленных овощей, сверху посыпать натертым сыром.

  • Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Рейтинг