Фаршированные помидоры — это куча овощей, легкая закуска и полноценное второе блюдо. Как подавать, решать только вам?
Фаршированные помидоры
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Баклажаны1 штука
- Лук репчатый100 грамм
- Чеснок2 зубчика
- Помидоры4 штуки
- Сыр20 грамм
На порцию
Калории: 31 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 5.3 г
Шаги
-
Баклажаны и лук мелко нарезать кубиками. Чеснок дольками. Обжарить все на растительном масле в течении 15 минут на среднем огне.
-
У помидоров срезать шляпки и ложкой удалить мякоть. Эту мякоть отправить в сковородку к другим овощам - готовить 15 минут.
-
Помидоры поставить на противень засыпать их начинкой из приготовленных овощей, сверху посыпать натертым сыром.
-
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.