Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноценное блюдо, решать только Вам!?
Рулетики из куриной печени
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Для рулета
- Куриная печень450 грамм
- Лук репчатый150 грамм
- Мука2 столовые ложки
- Яйца1 штука
- Соль1/2 чайной ложки
- Перец1/3 чайной ложки
- Для начинки
- Творог200 грамм
- Морская капуста100 грамм
- Огурцы1 штука
- Укроп10 грамм
- Чеснок сушеный1 чайная ложка
Шаги
-
В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.
-
Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.
-
Смазать сковороду растительным маслом 1 РАЗ! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
-
Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
-
На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.