Итальянский овощной пирог. Пирог с овощами и зеленью, нежным сыром фета, который при перемешивании распределяется как соус или крем. Та самая солонковая часть начинки с сырным вкусом
Итальянский овощной пирог
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Мука300 грамм
- Сливочное масло150 грамм
- Яйца1 штука
- Лук репчатый200 грамм
- Кабачки350 грамм
- Болгарский перец300 грамм
- Базилик20 грамм
- Сыр фета100 грамм
- Перец1 щепотка
На порцию
Калории: 189.61 ккал
Белки: 4.02 г
Жиры: 10.85 г
Углеводы: 18.98 г
Шаги
-
Муку и сливочное масло перетереть в крошку. Вбить яйцо – перемешать. Убрать в холод на 30 минут.
-
Кабачки очистить от кожицы, нарезать полукольцами, лук – кольцами, болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
-
В сковороде на растительном масле Обжарить нарезанные овощи 15 минут на среднем огне, перемешивая.
-
К начинке добавить нарубленный базилик и сыр фета, перемешать.
-
На пекарской бумаге раскатать тесто. К начинке добавить нарубленный базилик и сыр фета, перемешать. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов