Итальянский овощной пирог

Итальянский овощной пирог. Пирог с овощами и зеленью, нежным сыром фета, который при перемешивании распределяется как соус или крем. Та самая солонковая часть начинки с сырным вкусом

Ингредиенты
Порций: +
  • Мука300 грамм
  • Сливочное масло150 грамм
  • Яйца1 штука
  • Лук репчатый200 грамм
  • Кабачки350 грамм
  • Болгарский перец300 грамм
  • Базилик20 грамм
  • Сыр фета100 грамм
  • Перец1 щепотка
На порцию

Калории: 189.61 ккал

Белки: 4.02 г

Жиры: 10.85 г

Углеводы: 18.98 г

Шаги
1 час. 5 мин. Видео-рецепт Печать
  • Муку и сливочное масло перетереть в крошку. Вбить яйцо – перемешать. Убрать в холод на 30 минут.

  • Кабачки очистить от кожицы, нарезать полукольцами, лук – кольцами, болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.

  • В сковороде на растительном масле Обжарить нарезанные овощи 15 минут на среднем огне, перемешивая.

  • К начинке добавить нарубленный базилик и сыр фета, перемешать.

  • На пекарской бумаге раскатать тесто. К начинке добавить нарубленный базилик и сыр фета, перемешать. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов

Рейтинг