Картофельный рулет с овощами. Картофель — это не только гарнир, но еще и прекрасный ингредиент для приготовления теста.
Картофельный рулет с овощами
- Картофель900 грамм
- Баклажаны1 штука
- Болгарский перец1 штука
- Морковь1 штука
- Яйца2 штуки
- Кунжут1 чайная ложка
Калории: 67.68 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 1.11 г
Углеводы: 11.72 г
-
Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.
-
Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь - нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
-
В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.
-
Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра).
-
Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.
-
Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет.
-
Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.