Маффины бывают как сладкие, так и нет. Маффины с сыром брынза и оливками один из видов несладкой выпечки. Готовить пирожки или пирог каким бы простыми рецепты не были, все равно требует времени. Пока раскатаешь тесто или слепишь пирожки, начинку нужно приготовить… Несладкие маффины с сыром брынза и оливками готовить легко, нужно только замесить тесто и подготовить начинку. И начинку, и тесто перемешать, а затем выложить в формы для выпечки. 25 минут и маффины готовы! Совсем ничего сложного
Маффины с сыром брынза и оливками
- Оливки с лимоном1 банка
- Болгарский перец1 штука
- Разрыхлитель1 чайная ложка
- Сливочное масло100 грамм
- Петрушка15 грамм
- Тимьян5 веточек
- Бекон150 грамм
- Сливки100 мл
- Мука200 грамм
- Сыр Брынза200 грамм
- Яйца2 штуки
Калории: 254.32 ккал
Белки: 8.14 г
Жиры: 18.11 г
Углеводы: 14.08 г
-
Бекон нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. В сковороде на сильном огне обжариваем бекон вместе с перцем в течение 7 минут, перемешивая.
-
В чашу разбиваем яйца, добавляем соль (1/2 ч. л.) взбиваем до легкой пены.
-
Сливочное масло растопить отправить к яйцам, добавляем сливки, перемешиваем.
-
Оливки нарезать колечками, петрушку нарезать, тимьян разобрать на листики и добавить в будущее тесто, туда же отправить содержимое сковородки. Добавить муку и разрыхлитель - перемешать
-
Брынзу перетереть руками в крошку, добавить к тесту, перемешать.
-
Формочки для кексов заполнить на 2/3. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.