Сладкое, нежное печенье с творогом. Всего 4 ингредиента и печенье готово! Очень мягкое и не приторно сладкое, весь сахар, который есть в печенье только в посыпке.
Мягкое творожное печенье
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Мука210 грамм
- Сливочное масло80 грамм
- Творог250 грамм
- Сахар
Шаги
-
В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла комнатной температуры. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.
-
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги размером с ладонь.
-
Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.
-
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.