Мягкое творожное печенье

Сладкое, нежное печенье с творогом. Всего 4 ингредиента и печенье готово! Очень мягкое и не приторно сладкое, весь сахар, который есть в печенье только в посыпке.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мука210 грамм
  • Сливочное масло80 грамм
  • Творог250 грамм
  • Сахар 
Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла комнатной температуры. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.

  • Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги размером с ладонь.

  • Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.

Рейтинг