Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони. Простой и легко готовящийся пирог! Пока выпекается слоеное тесто, можно обжарить лук, а потом накидать начинку и через 15-20 минут, все готово!
Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Слоеное тесто1 лист
- Пеперони50 грамм
- Моцарелла80 грамм
- Лук репчатый120 грамм
- Руккола1 горсть
На порцию
Калории: 177.64 ккал
Белки: 5.14 г
Жиры: 9.88 г
Углеводы: 17.05 г
Шаги
-
Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.
-
Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
-
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.
-
Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.
-
Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Выпекаем 20 минут.
Готовый пирог посыпать рукколой.