Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони. Простой и легко готовящийся пирог! Пока выпекается слоеное тесто, можно обжарить лук, а потом накидать начинку и через 15-20 минут, все готово!

Ингредиенты
Порций: +
  • Слоеное тесто1 лист
  • Пеперони50 грамм
  • Моцарелла80 грамм
  • Лук репчатый120 грамм
  • Руккола1 горсть
На порцию

Калории: 177.64 ккал

Белки: 5.14 г

Жиры: 9.88 г

Углеводы: 17.05 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.

  • Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

  • Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.

  • Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.

  • Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Выпекаем 20 минут.
    Готовый пирог посыпать рукколой.

Рейтинг