Пирог с начинкой на основе творога и двух видов сыра. Быстро и вкусно, а что может быть лучше? А быстро, потому что начинка готовить за 7 минут, а тесто мы взяли готовое, слоеное. Отличный пирог, который можно подать просто к чаю. А мы еще подаем такой пирог вместо куска хлеба к супу ?
Пирог с сыром и творогом на слоеном тесте
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Слоеное тесто400 грамм
- Творог450 грамм
- Сыр фета200 грамм
- Сметана1 столовая ложка
- Укроп15 грамм
- Яйца1 штука
- Перец1/2 чайной ложки
- Чеснок2 зубчика
На порцию
Калории: 254.86 ккал
Белки: 12.37 г
Жиры: 15.86 г
Углеводы: 15 г
Шаги
-
В миску положить творог, добавить фету, сметану, яйца, рубленый укроп, перец и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать начинку.
-
Слоеное тесто немного раскатать.
-
Распределить ровным слоем начинку на тесте, оставляя 3-4 см с одного края. Аккуратно свернуть рулет.
-
Рулет свернуть в улитку, выложить в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Сделать надрезы на рулете поперек, на рулетики.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.