Очень нежный и очень вкусный пирог с творогом и малиной, этот пирог прямо покорил нас с первого взгляда, с первого укуса и теперь является хитом лета.
Пирог с творогом и малиной
- Для теста
- Сливочное масло100 грамм
- Сахар50 грамм
- Соль1/2 чайной ложки
- Мука220 грамм
- Яйца1 штука
- Разрыхлитель1 чайная ложка
- Для начинки
- Малина250 грамм
- Яйца2 штуки
- Творог400 грамм
- Сахар130 грамм
- Сметана100 грамм
- Картофельный крахмал20 грамм
Калории: 230.49 ккал
Белки: 8.16 г
Жиры: 10.8 г
Углеводы: 24.81 г
-
Сливочное масло соединить с сахаром (50 гр), солью и мукой. Перетереть тесто в крошку. Затем вбить яйцо, добавить разрыхлитель, перемешать и убрать тесто в холодильник на 20 минут.
-
Творог соединить со сметаной, крахмалом - перемешать до однородности.
-
В отдельной тарелке взбить яйца с сахаром, а потом соединить с творожной смесью. Снова перемешать. Затем всыпать малину и аккуратно перемешать, стараясь не раздавить ягодки.
-
Тесто достать из холодильника, поскольку оно очень рассыпчатое то раскатать будет очень сложно (но можно попробовать), я распределила его руками по форме сделав при этом бортики. Затем выложить творожную начинку.
-
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить выпекаться на 40 минут.