Пирожки — Роллы с охотничьими колбасками в тесте

Сосиски в тесте знают все, многие даже их очень любят. Но роллы с охотничьими колбасками в тесте — это абсолютно новый вид сосисок в тесте. Для сосисок в тесте нужно всего два ингредиента — это тесто, ну и соответственного сосиски. Здесь, разнообразие вкусов. Вместо обычных сосисок мы добавили охотничьи колбаски. Тесто мы взяли слоеное, а не дрожжевое как это обычно бывает в таких пирожках. Помимо этих ингредиентов, мы добавили дижонскую горчицу (она отличается от нашей обычной горчицы тем, что немного сладковатая и совсем немного острая), а также яблоко. На фоне мясного и острого сладкий вкус яблока взорвет ваши вкусовые рецепторы. Кстати, пирожки, они же роллы с охотничьими колбасками — это отличная закуска для посиделок. Особенно, если вам надоело пить пиво, закусывая его чипсами или рыбой.

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый100 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Зеленое яблоко120 грамм
  • Петрушка15 грамм
  • Охотничьи колбаски6 штук
  • Яйца1 штука
  • Мак1 чайная ложка
  • Слоеное тесто400 грамм
  • Дижонская горчица2 столовые ложки
На порцию

Калории: 269.46 ккал

Белки: 11.75 г

Жиры: 16.94 г

Углеводы: 17.77 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле при среднем огне до слегка золотистого цвета. Добавить чеснок пропущенный через пресс и готовить еще 1 минуту.

  • Яблоко очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Отправить в сковороду к луку и готовить 10 минут на среднем огне.

  • Петрушку нарезать и добавить в сковороду, перемешать.

  • Слоеное тесто немного раскатать и разрезать на 3 длинные и широкие полоски. На одну полоску должно помещать по 2 колбаски.

  • На каждую полоску выложить начинку из сковороды, смазать дижонской горчицей (около 1 ч. л.), выложить колбаски и защипнуть тесто.

  • На противень выложить бумагу, присыпать мукой, выложить наши роллы и смазать взбитым яйцом. Посыпать маком. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг