Сосиски в тесте знают все, многие даже их очень любят. Но роллы с охотничьими колбасками в тесте — это абсолютно новый вид сосисок в тесте. Для сосисок в тесте нужно всего два ингредиента — это тесто, ну и соответственного сосиски. Здесь, разнообразие вкусов. Вместо обычных сосисок мы добавили охотничьи колбаски. Тесто мы взяли слоеное, а не дрожжевое как это обычно бывает в таких пирожках. Помимо этих ингредиентов, мы добавили дижонскую горчицу (она отличается от нашей обычной горчицы тем, что немного сладковатая и совсем немного острая), а также яблоко. На фоне мясного и острого сладкий вкус яблока взорвет ваши вкусовые рецепторы. Кстати, пирожки, они же роллы с охотничьими колбасками — это отличная закуска для посиделок. Особенно, если вам надоело пить пиво, закусывая его чипсами или рыбой.
Пирожки — Роллы с охотничьими колбасками в тесте
- Лук репчатый100 грамм
- Чеснок1 зубчик
- Зеленое яблоко120 грамм
- Петрушка15 грамм
- Охотничьи колбаски6 штук
- Яйца1 штука
- Мак1 чайная ложка
- Слоеное тесто400 грамм
- Дижонская горчица2 столовые ложки
Калории: 269.46 ккал
Белки: 11.75 г
Жиры: 16.94 г
Углеводы: 17.77 г
-
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле при среднем огне до слегка золотистого цвета. Добавить чеснок пропущенный через пресс и готовить еще 1 минуту.
-
Яблоко очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Отправить в сковороду к луку и готовить 10 минут на среднем огне.
-
Петрушку нарезать и добавить в сковороду, перемешать.
-
Слоеное тесто немного раскатать и разрезать на 3 длинные и широкие полоски. На одну полоску должно помещать по 2 колбаски.
-
На каждую полоску выложить начинку из сковороды, смазать дижонской горчицей (около 1 ч. л.), выложить колбаски и защипнуть тесто.
-
На противень выложить бумагу, присыпать мукой, выложить наши роллы и смазать взбитым яйцом. Посыпать маком. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.