Мягче и нежнее обычных пончиков ? Пончики с бананом — это я сейчас о них, и это их отличительная черта. Сделаем завтрак еще вкуснее!?
Пончики с бананом на завтрак
- Бананы 3 штуки
- Яйца2 штуки
- Ванильный сахар с кусочками ванили1 чайная ложка
- Корица1/2 чайной ложки
- Сахар3 столовые ложки
- Разрыхлитель1 чайная ложка
- Мука 320 грамм
Калории: 225.38 ккал
Белки: 5.69 г
Жиры: 1.95 г
Углеводы: 46.71 г
-
В миску сложить очищенные бананы разломав их на куски. Измельчить до состояния пюре при помощи блендера.
-
В отдельной миске взбить яйца в пену. Добавьте сахар, корицу и ванильный сахар, снова взбейте до растворения сахара. Соединить яичную смесь с банановым пюре и взбить. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
-
В сотейник налейте много растительного масла, чтобы пончики при жарке были покрыты маслом до середины. Хорошо разогрейте
-
В пиалу налить воду, в ней мы будем смачивать руки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Итак, смачиваем руки формируем из теста лепешку и отправляем в сотейник. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (занимает около 3 минут для каждой стороны).