Сырные бублики, они же баранки с зеленью. Такие бублики можно подавать на завтрак, обед с тарелкой супа и просто к чаю. В них много творога и сыра, и практически нет муки. Зелень можно использовать любую. В нашем случае — это лук, петрушка и укроп, потому что эта зелень есть на прилавке в любом магазине и в любое время года.
Сырные бублики (баранки) с зеленью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сыр100 грамм
- Творог180 грамм
- Яйца1 штука
- Соль1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель1/2 чайной ложки
- Мука50 грамм
- Лук зеленый15 грамм
- Петрушка15 грамм
- Укроп15 грамм
На порцию
Калории: 210.69 ккал
Белки: 15.24 г
Жиры: 11.95 г
Углеводы: 10.3 г
Шаги
-
Сыр натереть на мелкой терке, добавить творог, добавить белок 1 яйца, соль, разрыхлитель, мука – замесить тесто.
-
Зелень (лук, укроп, петрушка) мелко нарезать, добавить к зелени желток 1 яйца.
-
Противень застелить бумагой, присыпать мукой, сформировать баранки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо. В середину баранки выложить смесь зелени.
-
Баранки отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.