Рецепт этого тортика нам очень полюбился? Уже не первый год мы готовим его, как только созревают клубника ? и черешня ? Попробуйте и вы ? Надеемся, что он полюбится Вам так же, как и нам ? но можно добавить любые другие фрукты и ягоды
Торт со свежими фруктами и лимонным желе
- Яйца3 штуки
- Сахар150 грамм
- Кокосовая стружка60 грамм
- Мука190 грамм
- Пудинг2 стакана
- Лимонное желе1 пакетик
- Быстрозастывающее желе1 пакетик
- Сода гашеная1 чайная ложка
- Ягоды, фрукты40 грамм
Калории: 235.06 ккал
Белки: 5.81 г
Жиры: 6.63 г
Углеводы: 38.34 г
-
В миску разбить яйца и всыпать сахар. Взбить миксером до легкой пены.
-
Погасить соду в яичную смесь - перемешать. Добавить кокосовую стружку, снова перемешать. Просеять муку опять перемешать.
-
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить наше тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить выпекаться торт на 25 минут. -
По истечении времени достать корж из формы, поставить на решетку и остудить при комнатной температуре. Затем разрезать на 2 части.
-
Форму для выпечки чуть большего размера (желательно использовать форму съемную) застелить пленкой, на дно выложить 1 часть коржа, смазать корж 1 стаканчиком пудинга (вкусы пудингов выбирайте сами), накрыть вторым коржом и смазать второй баночкой пудинга.
-
Готовим лимонное желе согласно инструкции на упаковке и немного остужаем, но чтобы оно не застыло.
-
На торт выкладываем фрукты и ягоды и заливаем остывшим лимонным желе. Убираем торт в холодильник на 1 час.
-
Спустя час готовим быстрорастворимое желе согласно инструкции и поливаем им фрукты торта. Убираем в холодильник на 2 часа.