Вафли с сыром и болгарским перцем. Такие вафли можно есть в чистом виде, а можно заменить этими вафлями хлеб. На сырные вафли можно положить кусочек колбасы и бутерброды на завтрак приобретут новый вкус. Болгарский перец придает легкую сладость вафлям. А вот болгарский перец разнообразит вкус, если вы часто едите сырные вафли.
Вафли с сыром и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Мука140 грамм
- Масло сливочное100 грамм
- Молоко100 мл
- Сыр твёрдый100 грамм
- Яйца2 штуки
- Соль1/2 чайной ложки
- Перец1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель1/2 чайной ложки
- Болгарский перец1 штука
На порцию
Калории: 264.7 ккал
Белки: 8.33 г
Жиры: 18.03 г
Углеводы: 17.06 г
Шаги
-
Молоко наливаем в мисочку, добавляем яйца, разрыхлитель теста, перец.
-
Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Сливочное масло растопить, сыр натереть на мелкой терке. Добавить в тесто, всыпать муку – перемешать. Далее выпекаем вафли в электровафильнице!