Заливной пирог — это самое простое из несладкой выпечки! Справится любой!!!
Заливной пирог с яйцом и луком
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Для теста
- Зеленый лук50 грамм
- Яйца4 штуки
- Для начинки
- Яйца2 штуки
- Масло сливочное180 грамм
- Сахар2 столовые ложки
- Соль1/2 чайные ложки
- Мука280 грамм
- Кефир400 мл
- Разрыхлитель1,5 чайной ложки
На порцию
Калории: 249.68 ккал
Белки: 6.39 г
Жиры: 15.12 г
Углеводы: 21.95 г
Шаги
-
Яйца (4 шт.) отварить, остудить и очистить. Нарезать на кубики. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.
-
Готовим тесто. Масло растопить. Добавить сахар, соль, кефир - перемешать. Вбить 2 яйца - перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель - перемешать, чтобы не было комочков.
-
В форму для запекания выложить бумагу. Залить половиной теста, выложить начинку и залить второй половиной теста.
-
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.