Творожный парфе с овсяными хлопьями

Самый быстрый завтрак, который только может быть, сразу после бутербродов конечно… ? Творожный парфе с овсяными хлопьями. Такое парфе можно приготовить вечером, убрать в холодильник, и утром не спеша наслаждаться вкусным и полезным завтраком. Также можно сразу приготовить его в банке и взять на обед на работу. В составе только творог, йогурт и овсяные хлопья ну и нужно чем то подсластить, потому что йогурт тут несладкий. Сахар мы добавлять не стали, поэтому парфе с черничным джемом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Черничный джем200 грамм
  • Творог400 грамм
  • Овсяные хлопья100 грамм
  • Йогурт натуральный200 мл
  • Лимон1 штука
  • Мед2 столовые ложки
На порцию

Калории: 162.22 ккал

Белки: 8.23 г

Жиры: 4.38 г

Углеводы: 22.82 г

Шаги
10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Овсяные хлопья смолоть в блендере.

  • В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.

  • В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.

Рейтинг