Рецептов тосканского супа огромное количество, основной ингредиент — это бобы! Для приготовления этого супа использовалась уже готовая смесь бобов в нее входит разные виды чечевицы,гороха и фасоли, а так же различные сушеные травы. Но наличие трав в составе не обязательно. Можно не покупать готовую смесь, а сделать ее самим. Здесь уже выбирайте те бобы, которые вы любите и в тех пропорциях, в каких вам нравится.
Бобовый суп с колбасками — Тосканский
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Тосканская смесь250 грамм
- Лук репчатый200 грамм
- Морковь200 грамм
- Картофель450 грамм
- Томатный соус250 мл
- Охотничьи колбаски5 штук
- Вода2 литра
На порцию
Калории: 94.69 ккал
Белки: 5.45 г
Жиры: 5.14 г
Углеводы: 7.39 г
Шаги
-
Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.
-
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
-
В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.
-
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.