Бобовый суп с колбасками — Тосканский

Рецептов тосканского супа огромное количество, основной ингредиент — это бобы! Для приготовления этого супа использовалась уже готовая смесь бобов в нее входит разные виды чечевицы,гороха и фасоли, а так же различные сушеные травы. Но наличие трав в составе не обязательно. Можно не покупать готовую смесь, а сделать ее самим. Здесь уже выбирайте те бобы, которые вы любите и в тех пропорциях, в каких вам нравится.

Ингредиенты
Порций: +
  • Тосканская смесь250 грамм
  • Лук репчатый200 грамм
  • Морковь200 грамм
  • Картофель450 грамм
  • Томатный соус250 мл
  • Охотничьи колбаски5 штук
  • Вода2 литра
На порцию

Калории: 94.69 ккал

Белки: 5.45 г

Жиры: 5.14 г

Углеводы: 7.39 г

Шаги
1 час. 10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.

  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

  • В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.

  • Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.

Рейтинг