Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками, вкусный рецепт супа на каждый день.

Ингредиенты
Порций: +
  • Охотничьи колбаски4 штуки
  • Горох1 столовая ложка
  • Картофель300 грамм
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый200 грамм
  • Укроп20 грамм
  • Соль по вкусу 
  • Куриная грудка 
  • Растительное масло 
На порцию

Калории: 74 ккал

Белки: 4.5 г

Жиры: 4.2 г

Углеводы: 5.2 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Горох залить водой на 2 часа.

  • В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.

  • Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.

  • Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке.

  • В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.

  • В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.

  • В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.

  • Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.


Гороховый суп с охотничьими колбасками • Готовить просто

Рейтинг