Гороховый суп с охотничьими колбасками, вкусный рецепт супа на каждый день.
Гороховый суп с охотничьими колбасками
- Охотничьи колбаски4 штуки
- Горох1 столовая ложка
- Картофель300 грамм
- Морковь1 штука
- Лук репчатый200 грамм
- Укроп20 грамм
- Соль по вкусу
- Куриная грудка
- Растительное масло
Калории: 74 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 4.2 г
Углеводы: 5.2 г
-
Горох залить водой на 2 часа.
-
В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
-
Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.
-
Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке.
-
В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.
-
В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.
-
В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.
-
Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.
Гороховый суп с охотничьими колбасками • Готовить просто