Грибной суп с лисичками. Грибной суп известен всем. Обычно его готовят из лесных грибов, а именно из белых грибов. А вы пробовали готовить суп из грибов лисички?
Грибной суп с лисичками
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лисички250 грамм
- Картофель300 грамм
- Лук репчатый100 грамм
- Морковь150 грамм
- Чеснок3 зубчика
- Сметана3 столовые ложки
Шаги
-
Лисички нарезать и залить 1.5 л воды, поставить на огонь и довести до кипения.
-
Картофель нарезать на кубики. Добавить к лисичкам и варить 10 минут в кипящей воде.
-
Лук репчатый нарезать на кубики. Чеснок нарезать пластинками. Морковь натереть на терке.
-
На растительном масле обжарить лук с чесноком (7 минут на среднем огне). Добавить морковь и обжарить еще 7 минут. Добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
-
Добавить сметану.